Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
[PASSE] A TABLE - FRAGMENTS D'UNE HISTOIRE DIJONNAISE
In Fine - EAN : 9782382030264
Édition papier
EAN : 9782382030264
Paru le : 3 juin 2021
15,00 €
14,22 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782382030264
- Réf. éditeur : 4389530
- Collection : MONOGRAPHIE CAT
- Editeur : In Fine
- Date Parution : 3 juin 2021
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : 1.10 x 22.00 x 28.00 cm
- Poids : 580gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Des mots pour ouvrir l'appétit et l'imaginaire d'un domaine si familier, et pourtant si lointain lorsqu'il s'agit de remonter dans le temps. Une invitation à parcourir l'évolution de la vaisselle en terre cuite entre le VIe et le début du XXe siècle, à partir des découvertes archéologiques récentes dans le Dijonnais, à la rencontre de cinq hôtes. Une invitation festive à découvrir, au fil des siècles, des choix techniques et culturels, prémices ou non de notre table et de nos pratiques culinaires. Des tables, des fragments, des rencontres... Autant d'histoires révélées à chaque opération de terrain, à chaque étude, une véritable enquête restituant une histoire du goût.