[PASSE] A TABLE - FRAGMENTS D'UNE HISTOIRE DIJONNAISE

In Fine - EAN : 9782382030264
CASADEBAIG SOPHIE
Édition papier

EAN : 9782382030264

Paru le : 3 juin 2021

15,00 € 14,22 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782382030264
  • Réf. éditeur : 4389530
  • Collection : MONOGRAPHIE CAT
  • Editeur : In Fine
  • Date Parution : 3 juin 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : 1.10 x 22.00 x 28.00 cm
  • Poids : 580gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Des mots pour ouvrir l'appétit et l'imaginaire d'un domaine si familier, et pourtant si lointain lorsqu'il s'agit de remonter dans le temps. Une invitation à parcourir l'évolution de la vaisselle en terre cuite entre le VIe et le début du XXe siècle, à partir des découvertes archéologiques récentes dans le Dijonnais, à la rencontre de cinq hôtes. Une invitation festive à découvrir, au fil des siècles, des choix techniques et culturels, prémices ou non de notre table et de nos pratiques culinaires. Des tables, des fragments, des rencontres... Autant d'histoires révélées à chaque opération de terrain, à chaque étude, une véritable enquête restituant une histoire du goût.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.